slide9.jpg

Girovagando in Sardegna

Previous year Previous month Next month Next year
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
December 2017
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Show events from all categories


Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

Dolci di Carnevale

pollo_mirtoNella tradizione gastronomica sarda il mirto è un piccolo arbusto che regala bacche e foglie perfette per aromatizzare diverse carni come il porchetto arrosto, il pollame arrosto o bollito. L'uso del mirto come aroma per le carni è presente anche nella cucina spagnola, a conferma dell'influenza ispanica nella cultura e  ne

...

Manifesti d'Epoca

Latest JEvents

No events

JEvents Legend

Cerca gli eventi

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo