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Quinto Bassu, chef in cucina

Chef quinto bassuLo Chef Quinto Bassu, originario di Desulo, propone la tradizione del cibo dell'isola nella sua forma autentica e genuina, in un connubio di sapori, colori e inebrianti aromi. I suoi piatti rispecchiano non solo la visione romantica della Sardegna, dove il sole e il mare sono protagonisti, ma anche quella rude e inflessibile, che sa di terra e fatica e del duro lavoro di pastori e di contadini.

In questa rubrica settimanale lo Chef Quinto Bassu ci proporrà, di volta in volta, dei piatti della millenaria tradizione isolana, raccontandoci anche aneddoti della sua esperienza di vita e di chef legate alla nostra isola.

Scopri un mondo antico attraverso le ricette dello Chef ...   pavoncella

 

pavoncellaRavioli

Ravioli di formaggio acidulo   

 

pavoncellanocciole_desulo

Crema di nocciole di Desulo

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

Domu_sardaProtagonista autunnale delle tavole più glamour è la lumaca, molto amata in Sardegna, tanto che Gesico, piccolo paese nel Campidanese, è stato titolato, capitale della lumaca, grazie a una deliziosa sagra che si tiene ogni anno a ottobre.
Dopo i primi acquazzoni stagionali, consuetudine vuole che si vada per campi alla ri

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Pecora, centro del mondo rurale

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