slide9.jpg

Quinto Bassu, chef in cucina

Chef quinto bassuLo Chef Quinto Bassu, originario di Desulo, propone la tradizione del cibo dell'isola nella sua forma autentica e genuina, in un connubio di sapori, colori e inebrianti aromi. I suoi piatti rispecchiano non solo la visione romantica della Sardegna, dove il sole e il mare sono protagonisti, ma anche quella rude e inflessibile, che sa di terra e fatica e del duro lavoro di pastori e di contadini.

In questa rubrica settimanale lo Chef Quinto Bassu ci proporrà, di volta in volta, dei piatti della millenaria tradizione isolana, raccontandoci anche aneddoti della sua esperienza di vita e di chef legate alla nostra isola.

Scopri un mondo antico attraverso le ricette dello Chef ...   pavoncella

 

pavoncellaRavioli

Ravioli di formaggio acidulo   

 

pavoncellanocciole_desulo

Crema di nocciole di Desulo

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

gregge

La Sardegna è terra antica, dove le genti mantengono forti nell'animo, le tradizioni. «Sa Paradura» dei pastori sardi ne è un esempio. É una forma antichissima di mutuo soccorso, un simbolo di unione e solidarietà tra gli allevatori. Spesso gli eventi o le calamità naturali arrivano inaspettati e sorprendono tutti senza fare sc

...

Pecora, centro del mondo rurale

Manifesti d'Epoca

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo