slide9.jpg

Quinto Bassu, chef in cucina

Chef quinto bassuLo Chef Quinto Bassu, originario di Desulo, propone la tradizione del cibo dell'isola nella sua forma autentica e genuina, in un connubio di sapori, colori e inebrianti aromi. I suoi piatti rispecchiano non solo la visione romantica della Sardegna, dove il sole e il mare sono protagonisti, ma anche quella rude e inflessibile, che sa di terra e fatica e del duro lavoro di pastori e di contadini.

In questa rubrica settimanale lo Chef Quinto Bassu ci proporrà, di volta in volta, dei piatti della millenaria tradizione isolana, raccontandoci anche aneddoti della sua esperienza di vita e di chef legate alla nostra isola.

Scopri un mondo antico attraverso le ricette dello Chef ...   pavoncella

 

pavoncellaRavioli

Ravioli di formaggio acidulo   

 

pavoncellanocciole_desulo

Crema di nocciole di Desulo

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

In Sardegna ogni paese è un'isola nel senso che ogni comunità rivendica con orgoglio le proprie tradizioni, e in gastronomia, i propri piatti. Si pensi che lo stesso piatto viene chiamato in modi diversi e con un dialetto completamente dissimile, a seconda delle zone geografiche o dei paesi che a v

...

Pecora, centro del mondo rurale

Manifesti d'Epoca

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo