slide6.jpg

Cocktail all’arancia

aranceCon l'arrivo della bella stagione InsulaGolosaRicette vuol rendere omaggio al sole, con un cocktail agli agrumi di San Sperate: struttura, aroma e colore devono essere ben bilanciati per ottenere un effetto aranciato. Ecco quindi una semplicissima ricetta per  un cocktail, fresco e giovane, risultato di una miscela ben proporzionata ed equilibrata di ingredienti alcolici e aromi naturali prodotti esclusivamente in Sardegna.

 

COCKTAIL ALL'ARANCIA SARDA
con vino liquoroso secco

cocktail

Ingredienti

100 gr di Succo di arancia di San Sperate
200 gr di Girò di Cagliari secco

Preparazione
Scegliete alcune tra le arance più belle di San Sperate e fatene una spremuta. Miscelatela al Girò di Cagliari, un ottimo vino secco liquoroso dal colore rosso rubino tenue e brillante e dall'aroma spiccato.

 

Una curiosità: servite freddo o con ghiaccioli di acqua minerale e succo di limone

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

Dolci di Carnevale

maiale al vino In ogni periodo dell'anno la macchia mediterranea regala essenze e profumi unici che possiamo replicare nei piatti. In autunno scopriamo il finocchio selvatico e i corbezzoli rossi, in inverno il mirto e l'alloro, in primavera la menta e il timo, in estate... l'erba cipollina e la salvia.
InsulaGolosaRicette propone un secondo piatto

...

Manifesti d'Epoca

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo