slide8.jpg

Addobbi di Pasta Secca

Aspettando il Natale, iniziamo a pensare agli addobbi. 

Pasta decorataOggi realizziamo gli Addobbi di Pasta Secca 

Occorrente
6 conchiglioni di pasta dura rigati, 1 conchiglia di pasta più piccola
Spago o nastro colorato; oppure filo di lana bianco o rosso
Colla a caldo
Spray dorato o argentato

Procedimento
Incollate i 6 conchiglioni a cerchio e infine rifinite il centro con la conchiglia piccola.
Vaporizzate lo spray colorato, lasciate asciugare per alcune ore e infine legate il filo colorato per appendere l'addobbo.
 

 

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale


PatateNella cucina tradizionale le patate e le erbe aromatiche sono considerate ingredienti primari per tutte le pietanze locali. Le patate vengono coltivate negli orti come si faceva nel secolo scorso prediligendo quelle bianche e gialle perché più facili da curare. Le erbe aromatiche invece si trovano facilmente in natura anche se ul

...

Manifesti d'Epoca

La pecora, centro del mondo rurale

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo