slide12.jpg

Pramma agreste, Buatta

palma nana

La palma nanapalma di San Pietro, (nome scientifico Chamaerops humilis L.è un arbusto cespuglioso della macchia mediterranea, con fusto breve tipico nelle

...

Selina Schirru, Cuoca Vagabonda

Festone delle feste

Aspettando il Natale, iniziamo a pensare agli addobbi. 

festone foglieOggi realizziamo Il festone di foglie secche 

Occorrente
Una busta di foglie secche raccolte nel giardino o nel bosco
Spray dorato o argentato oppure colla acrilica, pennello, glitter oro o argento
Spago sottile o filo lenza

Procedimento

Dopo aver selezionato le foglie in base al colore e alla grandezza, provate a comporre il festone su un tavolo cercando di equilibrare la composizione in base alla grandezza delle foglie.
Create un piccolo foro in ciascuna foglia e procedete con la vaporizzazione dello spray sui due lati delle foglie. Se volete potete utilizzare i glitter ma prima dovete dare una mano di colla su ogni parte della foglia per poter fissare i glitter.
Infilate lo spago o la lenza in ciascuna foglia e il festone delle feste è pronto.

 

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

sa cordula prisurciI pascoli in Sardegna sono sempre buoni. Il clima e la vegetazione sono favorevoli alla pastorizia in ogni periodo dell'anno, tant'è che non manca mai la materia prima per realizzare piatti di carne, formaggi di alta qualità o dolci a base di latte ovino. Tantissime sono le pietanze legate alla p

...

Pecora, centro del mondo rurale

Manifesti d'Epoca

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo