slide9.jpg

Ghirlanda di rosmarino

Aspettando il Natale, iniziamo a pensare agli addobbi. 

ghirlanda segnapostoOggi realizziamo la Piccola Ghirlanda di Rosmarino

Occorrente
Rametti di rosmarino
Spago

Procedimento
Chiudere delicatamente a cerchio i rametti di rosmarino più regolari e fissare con un fiocchetto di spago colorato o meglio ancora con un fiocco scozzese natalizio.
Le piccole ghirlande si possono appendere o usare come segnaposto a tavola. 

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

sa cordulaSi dice che in Sardegna ci siano più pecore che abitanti. Non so se questo sia vero ma è certo che i sardi hanno gran rispetto per le pecore, perché sono fonte di reddito e alimento base della gastronomia tradizionale. Infatti grazie alla fantasia e alla praticità dei pastori, le par

...

Pecora, centro del mondo rurale

Manifesti d'Epoca

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo