slide9.jpg

Addobbi di Pasta Secca

Aspettando il Natale, iniziamo a pensare agli addobbi. 

Pasta decorataOggi realizziamo gli Addobbi di Pasta Secca 

Occorrente
6 conchiglioni di pasta dura rigati, 1 conchiglia di pasta più piccola
Spago o nastro colorato; oppure filo di lana bianco o rosso
Colla a caldo
Spray dorato o argentato

Procedimento
Incollate i 6 conchiglioni a cerchio e infine rifinite il centro con la conchiglia piccola.
Vaporizzate lo spray colorato, lasciate asciugare per alcune ore e infine legate il filo colorato per appendere l'addobbo.
 

 

Aspettando il felice Natale


PatateNella cucina tradizionale le patate e le erbe aromatiche sono considerate ingredienti primari per tutte le pietanze locali. Le patate vengono coltivate negli orti come si faceva nel secolo scorso prediligendo quelle bianche e gialle perché più facili da curare. Le erbe aromatiche invece si trovano facilmente in natura anche se ul

...

Manifesti d'Epoca

carciofi con le spineIl carciofo spinoso della Sardegna è il re dei campi isolani, con la sua corona spinosa. E' riconosciuto in Europa e nel mondo con la denominazione di origine protetta (DOP) nel 2011
Oltre al carciofo spinoso, in Sardegna è diffuso il Masedu, caratterizzato dall'assenza di spine, tant'è che in lingua sarda significa mansueto e inerme.
Nelle tavole dei sardi lo

...

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo