slide9.jpg

Addobbi di Pasta Secca

Aspettando il Natale, iniziamo a pensare agli addobbi. 

Pasta decorataOggi realizziamo gli Addobbi di Pasta Secca 

Occorrente
6 conchiglioni di pasta dura rigati, 1 conchiglia di pasta più piccola
Spago o nastro colorato; oppure filo di lana bianco o rosso
Colla a caldo
Spray dorato o argentato

Procedimento
Incollate i 6 conchiglioni a cerchio e infine rifinite il centro con la conchiglia piccola.
Vaporizzate lo spray colorato, lasciate asciugare per alcune ore e infine legate il filo colorato per appendere l'addobbo.
 

 

Aspettando il felice Natale

pollo_mirtoNella tradizione gastronomica sarda il mirto è un piccolo arbusto che regala bacche e foglie perfette per aromatizzare diverse carni come il porchetto arrosto, il pollame arrosto o bollito. L'uso del mirto come aroma per le carni è presente anche nella cucina spagnola, a conferma dell'influenza ispanica nella cultura e  ne

...

Manifesti d'Epoca

Mirto

In autunno è bello andare per funghi e gironzolare per le campagne che profumano di essenze mediterranee bagnate dalla rugiada. Una tra le tante, sa murta, in sardo, ovvero il mirto, molto utilizzato nella gastronomia dell'isola.
InsulaGolosaRicette vi propone una ricetta che utilizza i rametti della bellissima pianta aromatica del mirto. Si c

...

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo