slide11.jpg

Addobbi di Pasta Secca

Aspettando il Natale, iniziamo a pensare agli addobbi. 

Pasta decorataOggi realizziamo gli Addobbi di Pasta Secca 

Occorrente
6 conchiglioni di pasta dura rigati, 1 conchiglia di pasta più piccola
Spago o nastro colorato; oppure filo di lana bianco o rosso
Colla a caldo
Spray dorato o argentato

Procedimento
Incollate i 6 conchiglioni a cerchio e infine rifinite il centro con la conchiglia piccola.
Vaporizzate lo spray colorato, lasciate asciugare per alcune ore e infine legate il filo colorato per appendere l'addobbo.
 

 

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

trattalia in vassoio

Nelle case della Sardegna antica, in cucina comandavano le donne, solo nella preparazione delle carni arrosto "su meri 'e domu", il padrone di casa, aveva la priorità in alcune mansioni. 
Era lui che si preoccupava di accendere il fuoco dopo avere fatto una minuziosa selezione di legna. Nel camino non si m

...

Pecora, centro del mondo rurale

Manifesti d'Epoca

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo