slide6.jpg

Casalinghe disperate... mai ♥

ricamo Sara LoddoInsulaGolosaRicette vuole dedicare questo spazio a noi tutti.... che ogni giorno cuciniamo con amore nelle nostre case. senza le luci della ribalta: ... a noi che andiamo a fare la spesa e pensiamo ad una ricetta per far felici nostri figli; ... a noi che anche quando non abbiamo voglia di far nulla, ci mettiamo il grembiule e con pochi ingredienti creiamo un piccolo gioiello da gustare. 

Questo spazio è dedicato a un mondo un po' dimenticato che riprende vita con le ricette di Sara Loddo, una di noi, mamma di due gemelline, moglie e... ricamatrice a tempo pieno, che ha deciso di indossare il grembiule di cuoca di casa per noi: il suo motto è Casalinghe disperate... mai, poiché in cucina, ci vuole impegno e precisione ma ci si diverte pure!

Le ricette di Sara sono quelle della tradizione più pura, semplici e schiette, perché ideate e tramandate da persone come noi ♥

pavoncellaorrubiolusu salati

Orrubiolusu

 pavoncellasa trattalia

 Sa trattalia ogliastrina

pavoncellapani dorau

Pani dorau 

 pavoncellagnocchi alla purputza

Gnocchi di patate al sugo di purputza

pavoncellapollo alle verdure

 Pollo alle verdure

 pavoncellaandarinos finocchioa

Andarinos al finocchietto selvatico

 

 pavoncellatorta di mele

Torta di Mele Sarde

 

pavoncellafrati fritti

Frati Fritti Ogliastrini

 

 pavoncellaminestra sarda

Minestra alla sarda

 

pavoncellaFrolla alla ricotta

Frolla alla ricotta per pasticcini


pavoncellatorta ricotta

Torta sarda alla ricotta

 

pavoncellaBianchini

Bianchini di Sara

 

pavoncellaPizza

Pizza a 3 Passi

 

pavoncellaMinestra erbette

Minestra di erbette e patate

 

pavoncellaSipuas

Sipulas de ferru

 

pavoncellaAnguli de porru

Anguli de Porru

 

pavoncellaFrittelle di aglio selvatico

Frittelle de porru de campu

 

pavoncellaCulurgioni

Culurgioni Ogliastrini

 

pavoncellatiramisu ananas

Semifreddo Goloso

 

pavoncelladolce al caffè

Dolce Cuore al Caffè

pavoncellaCicoria selvatica

Cicoria Friscia cun patata

Chef Quinto Bassu, custode della cucina tradizionale

maiale al vino In ogni periodo dell'anno la macchia mediterranea regala essenze e profumi unici che possiamo replicare nei piatti. In autunno scopriamo il finocchio selvatico e i corbezzoli rossi, in inverno il mirto e l'alloro, in primavera la menta e il timo, in estate... l'erba cipollina e la salvia.
InsulaGolosaRicette propone un secondo piatto

...

Pecora, centro del mondo rurale

Manifesti d'Epoca

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo