slide8.jpg

Scopa mascius, sabina femina, tuvura, Era, Kastanariu, Iscoba

Erica arborea

Il paesaggio sardo, in primavera, si veste di tanti colori. Tra la macchia spuntano

...

Carnevale, ogni dolce vale

Casalinghe disperate... mai♥

Cocktail alla melagrana

Cocktail melograna La stagione fredda è arrivata e le festività sono ormai alle porte, così InsulaGolosaRicette vi suggerisce un cocktail alla melagrana con struttura, aroma e colore tipicamente festaiolo.

Alcuni frutti semplici, melagrana e mela, regalati da madre natura e un buon prosecco sardo, fanno la giusta alchimia per un cocktail divertente e originale da offrire anche come aperitivo per il pranzo di Natale o la cena di San Silvestro.

Parole d'ordine, Buon divertimento ♥

 

COCKTAIL ALLA MELAGRANA
con vino e ingredienti sardi

 

 IngredientiFrutto di melograno
1/3 succo di chicchi di melagrana

1/3 succo di mela
1/3 di vino sardo (Carignano, Girò di Cagliari, Malvasia di Bosa, Torbato )
cubetti di ghiaccio di acqua minerale
fette di agrumi 

 

Preparazione
Tagliate a metà le melagrane e ricavate i chicchi che andranno spremuti e colati attraverso un colino a maglie strette. Raccogliete il liquido in una ciotola, riempite per 1/3 i bicchieri.

Centrifugate alcune mele, per ottenere il succo di mela, che andrà ad unirsi per 1/3 del bicchiere.

Infine unite il vino esclusivamente sardo, nella dose 1:3; per la scelta decidete tra gli ottimi vini delle cantine sarde. Infine aggiungete i cubetti di ghiaccio e una fetta di arance o agrumi che preferite

 

Una curiosità: Per abbellire il cocktail aggiungete alcuni chicchi di melagrana  

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo